Aulas serão presenciais e iniciam no dia 15 de abril
Foi lançada na terça-feira (26) a Graduação em Sommelier Uncaus 2024, que capacitará profissionais da área de atendimento gastronômico, degustações, eventos, criação de cartas de vinho e marketing de Foz do Iguaçu. A proposta atenderá também os apaixonados pelo tema que desejam adquirir conhecimentos mais profundos sobre vinhos e outras bebidas.
O lançamento foi no Foz Plaza Hotel, reunindo os coordenadores do curso, autoridades do turismo, convidados e imprensa. O público pode entender como será o formato da diplomação feita pela Uncaus (Universidad Nacional del Chaco Austral), Argentina. O evento contou com a participação do cônsul da Argentina em Foz, Alejandro José Massucco, do Diretor da Uncaus, Enzo Amato, do Diretor Pedagógico da Uncaus, Juan Chichizola e da coordenadora e Professora do curso, Janete Müller.
A diplomação em sommelier da Uncaus é composta por dois níveis, com duração de 6 meses cada, e 2 horas de aula por semana, num total de 60 horas de curso. Cada semana é ministrado um tema específico e depois ocorre uma degustação de vinhos, além de uma viagem de conhecimento até Mendoza (Argentina). ,
As aulas terão início no dia 15 de abril e serão ministradas no Foz Plaza Hotel, todas às segundas, das 19h às 21h30. Mais informações sobre a Graduação em Sommelier Uncaus 2024, podem ser obtidas pelo whatsapp: (45) 984172514, com a responsável acadêmica do curso, Janete Muller. O curso conta com o apoio institucional da ABIH-PR Regional Oeste.